Cara Sehat yang Aneh Tapi Nyata

Selamat malam teman-teman,..semoga sehat selalu.

Ini ada tips kesehatan yang menurut ane agak aneh,..hehe. Tapi kalo dibaca baik-baik, ada benarnya juga. Hmmm,,.. yah dari pada makin bingung langsung saja ke TKP.

Banyak cara yang dilakukan orang untuk membuat tubuhnya tetap sehat. Tapi ada beberapa solusi terbaik untuk masalah kesehatan yang sederhana, kecil dan seringkali merupakan hal-hal yang tidak biasa dan aneh.

Dilansir dari MensHealth, Jumat (3/9/2010), berikut beberapa cara sehat yang aneh tapi nyata:

1. Menggunakan toilet yang paling dekat pintu kamar mandi
Berdasarkan analisa dari 51 toilet, para ahli menemukan bahwa toilet yang terdekat dengan pintu kamar mandi secara konsisten memiliki tingkat bakteri terendah. Hal ini karena kebanyakan orang akan memilih toilet paling jauh untuk menjaga privasi, terutama di kamar mandi pria.

2. Menyangga lengan yang patah dengan majalah
Untuk keadaan darurat, pergelangan tangan yang patah bisa disangga dengan majalah yang tebal, kemudian diikat dengan perban dan pembalut, agar tidak memperparah luka dan fraktur yang terjadi.

3. Menuduh orang lain mengambil kunci
Penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan nyata antara bagaimana kaum muda dan orang tua menafsirkan tentang lupa tempat menyimpan kunci.

Orang muda biasanya akan menyalahkan orang lain, seperti "Siapa yang mengambil kunci saya?", sedangkan orang tua akan menyalahkan dirinya sendiri, "Saya sudah mulai tua sampai-sampai lupa menaruh kunci."

Nah, berdasarkan hasil ini, orang akan menyalahkan orang lain bila melupakan sesuatu karena dengan begitu orang tersebut akan dianggap bukan lupa dan bisa dijadikan sebagai trik mental yang efektif.

4. Menggaruk bagian tubuh lainnya
Bila Anda mengalami gatal di kulit, cobalah menggaruk tempat lain di bagian tubuh yang sama, misal kaki atau tangan. Ini merupakan trik untuk mengelabui otak dan meredakan rasa gatal di kulit.

5. Menggunakan es di pangkal paha saat demam
Orang yang mengalami demam biasanya diobati dengan banyak minum cairan. Tapi cara yang cepat menurunkan panas adalah meletakkan kantong es di pangkal paha. Hal ini mungkin tidak nyaman, tapi bekerja cepat menurunkan panas pada inti tubuh.

6. Mengoles luka dengan madu
Cobalah oleskan madu pada permukaan kulit yang terluka sebelum dibalut dengan perban. Madu memiliki sifat antibakteri yang kuat. Sebuah studi baru-baru ini telah mengungkapkan bahwa madu mampu menghancurkan hampir semua jenis bakteri yang banyak menginfeksi luka.

7. Lada hitam untuk menghentikan perdarahan
Bila jari Anda terluka saat memasak, bersihkan luka dengan air dingin dan gunakan lada hitam untuk menghentikan perdarahan. Lada hitam memiliki sifat analgesik, antibakteri dan antiseptik.

8. Mencuci kumis dua kali sehari
Jika Anda rentan terhadap alergi dan punya kumis, cuci dua kali sehari kumis Anda dengan sabun cair. Hal ini akan menghilangkan alergen yang terjebak di kumis Anda.

9. Hewan peliharaan dapat menurunkan tekanan darah
Untuk mengurangi risiko serangan jantung dan stroke, peliharalah hewan seperti kucing, kelinci atau anjing. Sejumlah penelitian menunjukkan bahwa hewan peliharaan dapat menjaga tekanan darah di bawah kontrol ketika Anda sedang stres.

10. Mengganti nama
Menurut studi, orang dengan inisial nama positif, seperti JOY atau WOW, hampir 4,5 tahun hidup lebih lama dibandingkan dengan inisial netral, seperti DUD atau ASS. Sedangkan orang dengan inisial nama negatif, seperti ILL dan DED menunjukkan usia yang pendek.

Demikian, semoga bermanfaat yah,.. :) .

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Elvindinata BLog di inbox anda :

Delivered by FeedBurner

Baca Juga Yang Lainnya



161 komentar:

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Aneh gila....
ada - ada saja sob...

Herlan mengatakan...

hehe... Unik! :) Ada-ada aja... Oia, bagus nih mas templatenya.

dayoe's zone mengatakan...

wah yang ngasih lada hitam untuk mnghntikan pendarahan apa ga perih tu? *bingung*

ferdivolutions mengatakan...

menuduh orang lain mengambil kunci itu gokil! hahaha.

selamat malam, teman.... ^_^

Bejo mengatakan...

hahaha aneh aneh saja
bikin senyum hari ini

salam human. hahaha
berharap kunjungan balik

Elvindinata mengatakan...

@COMPLETE - ALL in One Blog
hehehe,,ane aja bingung,,^^
@Herlan
thanks sobat,..^^
@dayoe's zone
hahaha,,,tau,,tuh,,^^
@ferdivolutions
hihihi,,malam juga yah^^
@Bejo
pasti teman,,,,,,,,,,, tak samperin,..^^

Aby mengatakan...

haha...
keren keren, unik

Elvindinata mengatakan...

@Aby
sip sob,,haha,,thanks yah ^^

Ipin's cool mengatakan...

ini sih benar benar aneh tapi nyata yahh...tapi sudah berdasarkan surver yahh hehhe.
1. untung aja ane kalao pipis gak pernah pake temapt itu alias di dalam aja biar enak ceboknye hehhe
3. udah udzur jadi suka lupa
4. masaa sichh biasanya tempat yg gatel itu paling enak kalau di garukk sobb
6. setuju dehh ajaran Rasululloh nihh bahwa Madu adalah sumber segala macam obat.
8. hahah kaga punya kumis..kate ustadz ane bilang peliharalah jenggot dan cukurlah kumis
9. kalau ide buntu posting ane suka liatin binatang peliharaan di rumah yaitu tokek
10. Wallahu alam dehh namany umur gak ada yang tahuu..

wahh ini koment apa nyepam nihh..moga aja gak di delete ame admin hohoho *kaburrrrr*

john mengatakan...

yang nomor lima agak pervert gan :D

Elvindinata mengatakan...

@Ipin's cool
haha..mas Ipin paling TOP...!! hehehe
@john
iya,,hehehe,,,,,:),,, tau yah bener apa kagak,,tar cobain ah kalo demam,,,^^<,

Belantara Indonesia mengatakan...

wah ide kreatip..tip......tip....bisa di coba juga kok soalnya juga ga merugikan.....hahahahahaha..

Takuya mengatakan...

aku suka point nomor 9.. yak, hewan peliharaan emang bisa ngurangin stress ^^ *walaupun kadang nambah stres berkali-kali lipat* ehehe

kibagus mengatakan...

nice posting...!

tomo mengatakan...

Wah ini yang punya nama aneh harus diganti dengan yang panjang usia kawand.
Memang sebagian orang percaya akan hal ini.

Sungguh menarik kawand impo yang dimuat ini kayaknya nama slamet juga bermakna lebih baik daripada nama lain

Uswah mengatakan...

Cukup unik sekali kawan

Hikmah mengatakan...

Berkunjung pagi membaca post baru

fb mengatakan...

Thanks infonya sob. Yg nomor 5 baru tahu bisa benerean gitu ya.

Ocky Fajzar mengatakan...

hahah dipikir-pikir ada benernya juga nih

Belantara Indonesia mengatakan...

Nb: Gunung Bangak tu mana tho??..hahahaha..bikin ngakak dari kmaren malem..asem...lele

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

ada ada aja ya :)

windflowers mengatakan...

heheh..unik cara sehatnya vin...tp patut dicoba deh..terutama cara unik untuk ngilangin demam..thanks ya...:)

Edwin's Personal Blog mengatakan...

tips yang agak berbeda dari biasanya, tapi boleh juga dicoba tuh. oh ya saya punya award buat mas elvin. kalau berkenan diambil ya mas di blog saya. trims...

Asis Sugianto mengatakan...

bener-bener cara sehat yang rumit untuk dijalankan,,,, tapi apapun itu demi kesehatan.... cah yo.....

oempak mengatakan...

weeew wakwak... ada" aja nih, tp klo diperhatikan ada benernya jg ya, apalagi yg pake wc di pojokan tuh

tiwi mengatakan...

weleh2...yg ini ada2 aja elvin...cm buat refresh aja ya..he3..tq.

wahyu mengatakan...

Tips yg bener2 aneh dan gw rasa kebalikanya ya :D
tp perlu di coba jg heueheuheu

mixedfresh mengatakan...

yang no 4 kayanya boleh juga tu dicoba, agak aneh juga, masak bisa ya gatal tapi garuk dibagian laen

NgePas mengatakan...

Saya sering tuh nuduh orang ambil kunci motor.. eh ternyata masih nempel di motornya :D

Chugy GOGOG mengatakan...

Alternatie tyang sangat bermanfaat Brader....!!!
Mungkin kalau dalam istilah seperti ini " Ga ada Rotan Akar pun Jadi " Bener ga ya?

Didiet mengatakan...

heheh unik sob...........xixixi

Ferdinand mengatakan...

Pagi Sob.. tapi klo dipikir2 ya bener juga.. terutama yg toilet haha.... tapi klo aku ya tetep milih toilet yg deket pintu Sob.. males jauh2 melangkah haha..lagian pentolannya sama semua ini ngapain mesti sembunyi2 haha.....

Semangat n met weekend thnx 4 share..

Riska mbem mengatakan...

Bang bang,
kok gak ada ya yang kaitan sama penurunan berat badan gitu :-P

rawins mengatakan...

wah gawat kalo nama punya pengaruh ke umur. rawin bisa diartiiin mentah didalem dong..?

K-blogger mengatakan...

Wah ada ada saja pake cuci kumis segala :)

Bali Property mengatakan...

Cara yang sehat dan aneh, tapi masuk akal juga.
terima kasih infonya, sebagian saya baru tau tentang hal itu!
Bali Villas Bali Villa

Elsa mengatakan...

mengolesi luka dengan madu
apa gak perih tuh

BABY DIJA mengatakan...

iya ya
aneh aneh
tapi coba aja..
siapa tau berhasil

Gaphe mengatakan...

Aneh-aneh aja.. tapi so far belon pernah nyobain sih.. cuman kalo yang madu penyembuh luka itu saya sih percaya.. soalnya emang udah pernah nyobain. *tapi madu lebih mahal dari obat merah*

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, tks tipsnya nih. madu utk luka ternyata ya

atanotonogoro mengatakan...

soal garuk sama demam oke juga tuh, bisa dicoba hahahaha ohya soal binatang peliharaan bener loh. aku udah ngerasain :D

orange float mengatakan...

tips yang aneh

komunitas motor mengatakan...

wah cocok ini tipsnya buat badan saya yg kurang sehat...wekekekeke

niesa mengatakan...

tips no 10 ky'a saya g setuju deh...heheu...
mf y pendapat kn berbeda2..

tp...for all,,nice post..!!

Lulus Sutopo mengatakan...

Siip nich boleh di cobain,.
Thanks

Gadis mengatakan...

ay-aya wae ah

Aulawi Ahmad mengatakan...

@Elvindinata
tq tipsnya bro :)

HOT NEWS AND ARTICLE REVIEW mengatakan...

Hahaha.... ada benernya juga ya!! Keep post

ayhez Syamsuri Wahyu mengatakan...

ajaib....

sya bingung yg nama fositif n negative tu sob...

kalo nama ane msuk negativ ato positve?/


http://ayhezwahyu.blogspot.com/2010/09/update-our-istigfar-yuukk.html

Djangan Pakies mengatakan...

bener-bener tips yang menyegarkan, kenapa sebagaian besar malah belum pernah terpikirkan. Cuman yang nomer 10 benar-benar aneh ya Kang

Topi mengatakan...

Memang aneh , tapi kudu dicoba ne , he hehe

waroeng coffee mengatakan...

@COMPLETE - ALL in One Blog
tq tipsnya ye :)

Bintang mengatakan...

bener2 aneh tapi nyata hehehe

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

hhaha, aneh ya... tapi kapan2 saya praktekkan dh.... mantap gan,.

harto mengatakan...

bener tuuuh....? kayaknya ga deeh, aneh-aneh aja dah dicoba belum sob.

harto mengatakan...

beber tuh sob...??? kayaknya enggak deeh, memang sangat aneeeh, dah dicoba belum sob.

Ayub Adiputra mengatakan...

hahag...
aneh bener mas...tapi sebagian banyak saya percya...bagaimanapun juga dilogika memang begitu adanya...apalagi kalau di suruh naruh es di paha...aduh...adem enag gimana gitu...hahag...

auliadriani mengatakan...

hahaha... banyak tips yg baru sekali baca di sini... btw, saya alergian, tapi ga punya kumis... gimana donk...

Awaluddin Jamal mengatakan...

wah menarik banget nih..

kayaknya yang nomor 3 nih cocoknya buat aki-aki yg dah uzur.., tapi kalau ketahuan bohongnya kan bisa malu.., he he

Media Kesehatan mengatakan...

Salam kenal
postingannya unik jg sob.. ^.^

jika kiranya sahabat semua memerlukan artikel tentang kesehatan boleh mampir2 di http://www.mediakesehatan.co.cc

makasih

attayaya jadi anak smp mengatakan...

hahahaha bener2 aneh
tapi untuk madu itu emang terbukti manjur

syahida mengatakan...

Tipsnya asyik juga tuh shob...

atha andriana mengatakan...

aneh tapi menarik nih tips nya . .
kapan kapn boleh di coba ..

Riska mbem mengatakan...

Halooo bang :)
saya ada award nih buwat abang :)
di ambil yah ^^
http://risskanza.blogspot.com/2010/09/akhirnya-datang-juga.html

Maspri mengatakan...

He hehe ada ajah....

suwune mengatakan...

walah pling bontot datangnya,hehehe drpada gak dtang sama sekali,hihii, ntuk no.5 aku agak geli hihi apa brungnya tar gak kademen yo,hehee biasanya taruh dijidat, suwun infonya mas Elvin

catatan kecilku mengatakan...

Inisial namaku kok tidak menunjukkan positif atau negatif ya..? :p

the others.... mengatakan...

Makasih banget nih utk aneka tips yg sangat berharga... Akan kuingat2 deh utk aku manfaatkan saat diperlukan nanti... :)

aryadevi mengatakan...

unik...kalau tidak dibaca dengan teliti masih membuat bingung...tetapi masuk akal juga...

CORETAN HIDUPKU mengatakan...

Wah, caranya memang aneh. Tapi mungkin mitos ini telah berkembang sejak dulu sehingga masyarakat merasa nyaman untuk melakukannya. Tidak ada salahnya sih dicoba selama memang terlihat masuk akal.

Anggi Zahriyan mengatakan...

hahaha...
healthy life with unique way :)

Ferdinand mengatakan...

Tumbenan blum Update Sob... dia mudik nie kayanya haha...... Semangat aja deh...

mieny_angel mengatakan...

wah kok lucu...ada ada ajah, sip nich sapa mau praktekin? hehehe

julie mengatakan...

hehe rada aneh juga sih tapi kalo dipikir2 ada benarnya

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum...
setuju dengan madunya.
yang lain aneh-aneh ya?
salam

hellgalicious mengatakan...

wah kalo nama saya helga
berarti mirip mirip hell = neraka dong?


ganti nama ah

TUKANG CoLoNG mengatakan...

aku malah baca artikel ini dari health.detik.com

septian7 mengatakan...

haha ada2 aja masa ada nuduh ngambil kuci segala :D mantap sob

guntur mengatakan...

informasi yang mantab mas... thanks ya...

Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis mengatakan...

wah lama gak diupdate neh mas elvin, masih sibuk yah mas :D mohon maaf lahir batin yah mas :)

Goyang Karawang mengatakan...

wahh mantap sob.. terutama yang menggaruk tuh kayakna perlu dicoba nnih lalo lagi gatal.. hehe

(linknya blog ini saya pasang diblog goyangkarawang.com ya sob - mari pererat pertemanan)

Muhammad A Vip mengatakan...

yang sedang saya coba sekarang adalah menggaruk, hihihi aku nggak ngerti dengan tips ini akhirnya

Bejo mengatakan...

Trims atas kunjungan baliknya....

salam human. hahaha

bgenk mengatakan...

Jiahahahahahahahaha...
aja-aja ada....
tapi bakal gue coba beberapa trik itu....

ajurNA mengatakan...

Bener mas, aneh tapi itu ada disekeliling kita ya.....

gaelby mengatakan...

Tipsnya sgt membantu. Tq bro :) Aneh, tapi bermanfaat. Salam sobat, good luck :)

harto mengatakan...

Hartohadi dot com mengucapkan :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

bliyanbayem mengatakan...

no. 5 dan 6 pernah saya coba... dan berhasil. apa kebatulan apa gak, gak tau deh!!

ureh mengatakan...

ana-ana bae kiye postingan,haha..

Bejo mengatakan...

sob, ada parsel untukmu dari blog human

salm human, hahaha
berharap parselku laku

AkuInginPulangDiKalaSenja mengatakan...

Pastinya tips nomor 8 ga bisa kugunakan :D
Trims infonya ya :)

ChugyGOGOG mengatakan...

TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

" SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

FAISAL HILMI mengatakan...

ponari juga unik kan?

rezKY p-RA-tama mengatakan...

aku yang normal2 aja ah
heheheeh
daripada yang aneh2

suwune mengatakan...

maaf gak ada komen tuk diatas......
Lebaran tinggal bentar lagi, Aku hanya bisa ucapkan :
Minal‘Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Satukan tangan, satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi

Satu Syawal menjelang tiba,
Takbir bergema mengetarkan jiwa,
Sekiranya ada salah dan dosa,
Ampun dipinta dihari mulia.
SuWuN

anggar berkawand mengatakan...

wiiich..
nice post..

HAppy Idul Fitri...

:D

four dreams mengatakan...

oke deh sob :)
sambil takbiran blogwalking kerumah sahabat

Sriayu mengatakan...

Ya ya ya....
Aneh tapi nyata..'n....masuk akal (sebahagian seehhh..! he he he)

Minal Aidin Wal faizin
Mohon Maaf lahir bathin

Idul Fitri mengatakan...

Selamat berlebaran di 1 Syawal 1431 h ini, semoga kita mendapatkan kemenangan dan kemballi ke fitrah kita sebagai manusia… Amin

Ipin's cool mengatakan...

Andai tangan tak sempat berjabat.. Andai raga tak dapat bertatap... Kami haturkan SELAMAT
HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN ...
Atas segala salah dan khilaf selama ini baik yang disengaja atau yg
tidak disengaja.. SEMOGA KITA DAPAT KEMBALI FITRI (SUCI). DAN SEMOGA
ALLAH SWT MERIDHOI DAN MEMBERKAHI KITA SEMUA..Amin..

Bang NgangaN mengatakan...

Selamat Idul Fitri 1431 bagi yang merayakannya


salam kenal, salam hangat....mohon maaf lahir batin

wibowo mengatakan...

me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

happy blogging dan sukses selalu..

Hitam Putih mengatakan...

wow...keren mas..
ternyata ada ya tips sehat yang aneh bgini..tp masuk akal nih

maaf mas br bs berkunjung skrg mas..

Mood mengatakan...

Waah, info yang berguna sekali nih Sob.
Eh Selamat lebaran ya, mohon maaf lahir batin.
Salam saya.. .

four dreams mengatakan...

mana nih posting barunya sob, oya mohon maaf lahir batin sob :)

komunitas motor mengatakan...

bacaanya menarik bro

sory gw baru muncul bro,minal aidzin wal faidzin yah bro..

mohon maaf jika saya banyak salah...^_^

TRIMATRA mengatakan...

woah,,perlu juga nih ngebuktiin tips-tipsnya. :D

Mood mengatakan...

Met lebaran Sob, mohon maaf lahir batin yah.
Salam saya.. .

kurniawan.q mengatakan...

terimakasih infonya sob maaf baru update

Belantara Indonesia mengatakan...

jgn kelamaan mudiknya..hbs tu kupat...huhuhuhuhu...

Ms. Hesty,, mengatakan...

. Menggaruk bagian tubuh lainnya
Bila Anda mengalami gatal di kulit, cobalah menggaruk tempat lain di bagian tubuh yang sama, misal kaki atau tangan. Ini merupakan trik untuk mengelabui otak dan meredakan rasa gatal di kulit.

>>keren tuh info.. baru tau.. ternyata otak kita bisa dikelabui juga.. kerennnnn info" diatas

planetto mengatakan...

minal aidin wal faizin kawan,...

poet mengatakan...

kunjungan malam minggu.. :)

anak nelayan mengatakan...

hehehe..gokil tuh
minal aidin wal faidin yaa

Sugeng mengatakan...

He.... he .....he ..... aku keknya sudah pernah baca artikel ini di portal berita, tapi lupa dimana ya :D tapi tetap semangat bro !!
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Apartment for rent in Cannes mengatakan...

wah yang ngasih lada hitam untuk mnghntikan pendarahan apa ga perih tu?

NURA mengatakan...

salam sobat
cara sehat yg aneh tapi nyata,benar2 aneh.
salam kenal juga mas.
maaf baru berkunjung kesini setelah mudik.

Umy Diary mengatakan...

kali pertama comment setelah sekian minggu nggak BW an,,,
pa kabarnya nie,,,,?

Vivieck mengatakan...

aneh juga, tapi ada benernya tuh sob,
ini nih yg namanya keren...

beritaku mengatakan...

bukan bermaksud jorok sie, tapi seandainya ini dilakukan perempuan, rasanya kayak apa ya?

Menggunakan es di pangkal paha saat demam

Aqu dan Fisika mengatakan...

anehhh . ..
tp mungkn jd x iiiaa . .

kan uda add pnlitiannya sob . .

aziz mengatakan...

no 4 keren gan...

membodohi otak sendiri :D

genial mengatakan...

mengganti nama?!?!?? wedewww... :(

Doodey mengatakan...

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

sekalian aku follow juga sob.

Thx sebelumnya ya...

Data File Com mengatakan...

Unik juga sob, thanks infonya he he he

Data File Com mengatakan...

unik, thanks sob atas infornya

tomi mengatakan...

benar² aneh tp nyata ya mas..
memang kalau punya hewan peliharaan kita bs mengurangi stress

penghuni60 mengatakan...

satu dua tips kyknya blh jg tuh diterapin...
dicoba gitu... hehe...
:)

Yohan Wibisono mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Yohan Wibisono mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Yohan Wibisono mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

bonk AVA mengatakan...

unik banget triknya.....

james mengatakan...

nice info :)
semoga informasi ini bisa membantu banyak orang

Artta mengatakan...

Wew. Tips yang lumayan aneh ya. Tapi perlu dicoba . . .


Salam.

KR7 | Kang Robby mengatakan...

Benar benar aneh tapi nyata .. sob... udah lama gk mampir kesini,, makin keren saja tampilannya sob...

free ebook mengatakan...

gokil aneh mas...tapi seru

umy mengatakan...

wah, ada-ada aja nih, hehe

Cheat Point Blank 2011 mengatakan...

wah thnks infonya mas bermanfaat banget bagi saya khususnya..
menambah pengetahuan baru bagi saya...
ditunggu artikel artikel lainnya mas..
ditunggu juga kunjungannya di
http://pointblank-2011.blogspot.com

Cheat Point Blank 2011 mengatakan...

wah thnks infonya mas bermanfaat banget bagi saya khususnya..
menambah pengetahuan baru bagi saya...
ditunggu artikel artikel lainnya mas..
ditunggu juga kunjungannya di
http://pointblank-2011.blogspot.com

Cheat Point Blank 2011 mengatakan...

wah thnks infonya mas bermanfaat banget bagi saya khususnya..
menambah pengetahuan baru bagi saya...
ditunggu artikel artikel lainnya mas..
ditunggu juga kunjungannya di
http://pointblank-2011.blogspot.com

«((¯`¤ RàÐhìtá ¤´¯))» mengatakan...

gile komplit amat nih tips.. ampe hal-hal yang sepele aja diperhatikan

Admin mengatakan...

GOOD NEWS!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

1. ENGLISH TUTORS

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

Qualifications:

1. Communicative, Persuasive, Creative
2. Having Experience
3. Able to work full time

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

3. STAF ADMIN

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

4. FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
Jl. Raya Batam Centre
telp: (0778) 460785
Batam

dan

Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335
Denpasar - Bali
Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

cherry mengatakan...

aneh...
tapi bener juga sih...

tirta suryana mengatakan...

wah dah lama banget nih ga komen disini, apa kabar bro... http://tirta-suryana.blogspot.com

tirta suryana mengatakan...

visit me
http://tirta-suryana.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

czemu nie:)

kangmusa mengatakan...

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

Robbert mengatakan...

mantep postingannya gan...
silahturahmi ke blog sahabat ya hehee

Bung Iwan mengatakan...

nice posting.
(yeaa.... aku tau kata2nya tampak seperti spammer, tapi keliatannya di sini banyak yg begitu. hahaha)
tapi unik sih, vin. tetep semangat ya...

Mediasiana mengatakan...

lama nggak posting kemana aja kang elvin ?

Mediasiana mengatakan...

lama nggak kelihjatan kemana aj kang elvin

OEN-OEN mengatakan...

mantap boz infonya

OEN-OEN mengatakan...

mantap boz postingannya and commentnya :D

bopfive5 mengatakan...

yg aneh2 biasanya mnjur kok

FREE Movies Downloads mengatakan...

Ada2 aj agan ne...:)
Salam kenal:
Amien melody

ghea mengatakan...

keren postingannya gan,,nambah informasi dan pengetahuan..
oya kalo boleh saya mau tukeran link,
ini link saya
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo sudah terpasang tolong kabarin yah..terima kasih

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
kegagalan bukanlah akhir .,.
kesuksesan juga bukan akhir .,.
tapi proses merupakan cerminan akhir .,.
di tunggu kunjungan blik.na gan.,

cara alami mengobati asam urat mengatakan...

iyaa gan aneh :)

pengobatan penyakit infeksi saluran kemih mengatakan...

oh masing masing ada fungsinya ...mkasih yah

pengobatan penyakit kanker paru-paru mengatakan...

nama juga sangat5 berpengaruh sekali yah trims infomya ga,mn

cara pemesanan jus kulit manggis mengatakan...

berbagi kata kata motivasi MT gan
Orang yang hatinya penuh dengan rasa kasihan
melihat penderitaan sesamanya,
dan menggunakan diri dan kehidupannya
untuk membahagiakan sesamanya,
tidak akan ditaruh dalam keadaan
yang membutuhkan rasa kasihan dari orang lain.
semoga bermanfaat dan dapat di terima ya gan :D

Posting Komentar

NO SPAM NO SARA !!! Terima Kasih.

Sahabat Ane Nih