16 Free Useful Web Icons Source, Siap Untuk di Download

Selamat malam teman-teman semua, semoga masih dalam keadaan sehat semua ya,,amin. Sambil menanti sahur yang tinggal beberapa jam lagi, ane mau sharing dulu ke teman teman semua 16 situs untuk download free icon, bagus dan keren tentunya,..hehe.

Situs penyedia icon adalah merupakan kebutuhan sebuah website/blog untuk membantu dalam memberikan design sebuah blog/website supaya kelihatan lebih baik dan menarik. Mungkin semua orang menyukai situs penyedia icon gratis, tapi menemukan icon blog yang berkualitas dan free tentu agak sulit.

Di bawah ini ane menyajikan daftar situs yang luar biasa yang memberikan icon aplikasi, icon twitter, facebook , icon icon web dan lain-lain untuk desain dan pengembangan web. Gratis !!! .,hehe.

1. graphicriver.net - http://graphicriver.net/free-icons


2. icofree.com - http://icofree.com


3. icons.mysitemyway.com - http://icons.mysitemyway.com


4. icontexto.blogspot.com - http://icontexto.blogspot.com



5. artua.com - http://www.artua.com/freeicons


6. bestfreeicons.com - http://www.bestfreeicons.com


7. bieicons.com - http://www.bieicons.com


8. freeiconsdownload.com - http://www.freeiconsdownload.com


9. freeiconsweb.com - http://www.freeiconsweb.com


10. icojoy.com - http://www.icojoy.com/blogs.3


11. iconbuffet.com - http://www.iconbuffet.com


12. icondrawer.com - http://www.icondrawer.com/free.php


13. iconeden.com - http://www.iconeden.com/icon.category.free


14. iconshock.com - http://www.iconshock.com


15. iconspedia.com - http://www.iconspedia.com


16. vistaicons.com - http://www.vistaicons.com


Yup..selamat berkreasi dengan icon-icon di atas,,hehe. Happy blogging,,^^.
SEkian dari ane ,,semoga bermanfaat,.....

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Elvindinata BLog di inbox anda :

Delivered by FeedBurner

Baca Juga Yang Lainnya



57 komentar:

waroeng coffee mengatakan...

selalu berbagi ilmu dan informasi yg manfaat. tq ya moga barokah :)

waroeng coffee mengatakan...

selalu berbagi ilmu dan informasi yg manfaat. tq ya moga barokah :)

anggar berkawand mengatakan...

woow............
kerendz2 bangeet icon,,.. free lagi..!!hehehe..
thx ya kawand udah berbagi..
boomark dulu ah..
kayaknya menarik2 postingannya..

SALAM BERKAWAND

Elvindinata mengatakan...

@waroeng coffee
sip thanks sobat,,^^
@anggar berkawand
haha,,,sip kawan,,,, monggo,,makasih yaaa:)

Vivieck mengatakan...

wah...nih gratisan semua yah...
okz deh...
thxs infonya sob...

gayuh mengatakan...

mlm bung.. makasih sharenya, iconnya keren keren ya

KR7 | Kang Robby mengatakan...

Wah... makasih sob elvindinata... setiap postingan diblog ini selalu bermanfaat
khususnya bwat saya yang masih minim pengetahuan..
Makasih sob.. semangat terus ngeblog...

ane ada postingan baru juga loh... yg berminaat silahkan baca hehehe, sekali2 promosi.. wakwkak

NgePas mengatakan...

Mantep2 tuh ikonnya.. thanx 4 share sob... apalgi yg link pertama tu suka banget lhtnya.. kpn2 ke TKP kl sekarang mo tdr dl.. :D

Ipin's cool mengatakan...

ternyata banyak juga penyedia layanan icon ini yah sobb...oke deh ane cobain satu2 dulu kalau kebanyakan ntar keseleq hehe

rawins mengatakan...

wah asik neh buat dipungutin. thks infonya sob

genial mengatakan...

wahh lengkap banged kang.. makasii infonya... meluncur ke bieicoooon :)

Elvindinata mengatakan...

@Vivieck
seeep dah..^^
@gayuh
malam juga kawan,,hihi,,,sip,,^^
@KR7 | Kang Robby
hahaha,,,bisa aja akang mah,,, :).lagsung TKP,,nih :)
@NgePas
monngo sob,,lgsung di eksekusi,,hihi
@Ipin's cool
iya atuh atu2,,,,jgan kebanyakan,,hehehe
@genial
mantaabbb :))

aryadevi mengatakan...

semakin membuat banyak koleksi icon, jadi bingung milihnya...bagus bagus ^_^

om rame mengatakan...

sumber ikon Lengkap banget nih, biasanya saya cuma bisa ngeshare di googLe tapi suka nyasar enggak karuan. trims atas info Linknya, saya catat untuk disimpan.

misteri empat matahari mengatakan...

gratis 16 terminal gratis, pas banget lagi mo bikinin temen, mending nyari yg dah jadi.. huenak tenan..xexexe. matur nuwun inponya. mbreem..mbreem.~ke tkp naik ojek~

Gaphe mengatakan...

Wow, sempet banget ngumpulin link-link situs icon yang bagus-bagus. Cuman sayangnya, saya nggak terlalu banyak make icon-icon gini gini sih.. *malah ribet*. nice share btw

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah waaahhhh.....siiiip....kalau saya m,enggunakan aviary mas....siippp izin bookmark boleh kan makasih banget

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam shabat
loh kok ilang komeng saya?
wahhhhhhhhh siip mas ada tambahan lagi kalau saya menggunakan aviary.com..good luck yo

CESTER Band mengatakan...

kunjungan pagi.....mat tivitaz ya..

elok langita mengatakan...

AASIIIIK.. FREEE... :D

syahida mengatakan...

Wes ... manteb ..
Tak simpen dulu aja ah ... pasti kepake ..
Makasih shob ....

Imtikhan mengatakan...

pagi sobatku...
manatap! komlit semua ada
izin download yang di sini
3. icons.mysitemyway.com - http://icons.mysitemyway.com
terima kasih

mixedfresh mengatakan...

wah langsung nyoba ke tkp nih, thanks mas elvin

Asis Sugianto mengatakan...

Buat nambahin aja nih sob, saya biasa pake iconfinder.... www.iconfinder.com.. iconnya juga gak kalah keren sob, thx uda share jadi dapat tempat nyari icon baru lagi....

Herdoni Wahyono mengatakan...

Penambahan icon yang tepat akan membuat blog menjadi lebih menarik dan komunikatif. Trims infonya sobat. Referensi yang amat bagus. Salam sukses.

tiwi mengatakan...

Tnx dh share hal yg berguna elvin, u sementara ini msh blm trlalu pgn pk icon mcm2..wkt u utak atiknya lom ada...he3...tq...sukses ya....!

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Icon nya keren nih...
Ijin BM dulu ya???
terima kasih infonya...

ajurNA mengatakan...

ane ctrl + D dulu gan.
tanks 4 share........

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wah thanks ya sharingnya
kalo gak salah di fordesigner,com jg bagus2 loh iconnya ^^

Fajar mengatakan...

segera berkunjung ke TKP...thanks om..infonya..

Camajuyas mengatakan...

wah..asyik tuch..bisa ditambahi macam-macam blogku..ma kacih om..infonya

ayhez Syamsuri Wahyu mengatakan...

muantap terus ne postinganx.. selalu bermanfaat...
oyaa my part II betapa aku mencintaimu Mpok Nori udah tak Posting tuu...
heheh numpank promo yaa..mklum pemula...

http://gairahmudapriadewasa.blogspot.com/2010/08/betapa-aku-mencintaimu-partii.html

riesta mengatakan...

wah,,,mantep niy...
boleh lah dicoba...

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola mengatakan...

wah, keren semua nih sob..

thx udh berbagi..

oppie mengatakan...

Tkp Sobat , bagus bags nich mesti di cari tau hebat nich blog selalu memberikan yang terbaik ...nice post

aa yuda mengatakan...

wah banyak banget situs iconnya.. lumayan buat icon folder.. thx ya. Salam kenal sobat.

Sudinotakim mengatakan...

Keren-keren iconya

neng rara mengatakan...

assalamualaikum...
sy suka juga yang gratisan..
bagus-bagus icons nya
ikut follow ya
salam

Muhammad A Vip mengatakan...

yaw yaw yaw, info begini ini pasti dapat imbalan pahala gede. semoga masuk sorga ya. :)

orange float mengatakan...

lucu lucu ya iconnya, gemesssss....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met siang. bawain jus stroberi nih

TUKANG CoLoNG mengatakan...

cuma saran nih brader. ulas satu2 situs tersebut..:)

four dreams mengatakan...

wih bagus bagus sob :D

Ayub Adiputra mengatakan...

wehhh...Alhamdulillah saya sampai saat ini masih bingung dengan yang beginian...hahag...ngurusin template aja bingung setengah mati...tapi saya akan coba dulu mas...mungkin nanti ada yang cocok...tapi nanti bikin berat gag ea...hehe...

atanotonogoro mengatakan...

wah makasih yaa hihihiii. tapi aku belum ngerti banget ini icon buat apa ya? :p

Pakies SM mengatakan...

>impoh yang komplit dan keren Kang,
>pakies tertarik pada tata letak rumahnya Kang, rapi. Trus ajarin gimana bikin spoiler yang keren yang nongkrong di kolom kanan tuh. Blogroll, statistik dst. bener nih keren pakies pingin niru

Rahasia Belajar SEO mengatakan...

Wiuh keren keren Broo..
Favicon nya, Sipp dah klo butuh pasti bikin tuh,
Mantep-mantep juga ya ...!

Salam kenal ya !!
Kadri-Blog.Blogspot.com

Topi mengatakan...

Wow Info yang mantep ne sob ,,,,
terima kasih bertubi 2 dariku ...
Oh ya ngomong 2 ne ntar masang nya dmn sob ?
he he he

oempak mengatakan...

weeew keren" nih iconnya, kekna bs nih bwt bkin icon bwt blogku, biar ada sdikit ciri khas gitu :D

Blog Pengembangan Diri | Motivasi Sukses | Tips SEO | Download e-Book Gratis mengatakan...

wah keren neh mas, sangat buanyak yah penyedia aplikasi icon ini hehehe :) salam kenal yah :D

Dongkrak antik mengatakan...

sudah aku pasang bos terima kasih ..bisa di cek

febriyanto mengatakan...

banyak juga koleksinya, hampir semuanya belom pernah ke TKPnya...... mantab gan... :D

q-WiLDz mengatakan...

wah.. icon2nya cantik2 hahah. :D langsung ke tkp ah.. makasih ya gan dah share.. ;)

Rizky2009 mengatakan...

langsung tak sambangi markaznya

Ummiega mengatakan...

Makasih om Elvin, ini semua bermanfaat untuk pemilik blog yang suka otak-atik.

Anonim mengatakan...

For the help please use http://www.google.com

Tejo mengatakan...

mantabh gan,kren2

Posting Komentar

NO SPAM NO SARA !!! Terima Kasih.

Sahabat Ane Nih